天天福州麻将|手机福州麻将免费
您好,歡迎來到古韻禮品網,買禮品送禮物首選禮品網站
磁懸浮地球儀
磁懸浮地球儀是采用了最新磁懸浮科技,用磁源同級相斥原理讓磁懸浮地球儀懸于空中,模擬地球自轉方式磁懸浮地球儀在空中可自轉,選磁懸浮地球儀就來古韻禮品網。
開業慶典禮品分類 > 磁懸浮地球儀
磁懸浮地球儀
總計 3 個記錄,分為 1 頁,當前第 1 頁, 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
熱門禮品分類

磁懸浮地球儀

磁懸浮地球儀適合于擺放在辦公室辦公桌上,或是放于書房寫字臺及老板的大班臺上,磁懸浮地球儀生動、形象的展示了地球的形態,是一款非常具有創意的高檔禮品。送磁懸浮地球儀有著非常好的寓意,立足本地著眼世界事業生意如火如荼,風起云涌之時方可云動天下展翅高飛。磁懸浮地球儀是采用了最新磁懸浮科技,用磁源同級相斥原理讓磁懸浮地球儀懸于空中,模擬地球自轉方式磁懸浮地球儀在空中可自轉,選磁懸浮地球儀就來古韻禮品網。磁懸浮地球儀是一種優雅的動態禮品,把磁懸浮地球儀放于案前凝望之中,隨著磁懸浮地球儀的轉動,所有的煩惱都在此刻煙消云散,這種感覺非常的愜意,動力來源于自己,成功無須等待,讓我們攜手成功即刻出發。磁懸浮地球儀是一種鼓勵,也是一種無時無刻的勉勵,磁懸浮地球儀還可以做為商務禮品饋贈給客戶,企業可以批量選購定制,磁懸浮地球儀定做可在底座上雕刻企業LOGO、文字等內容。

相關新聞